本站已啟用無障礙瀏覽系統,歡迎點擊訪問!
索 引 號 640181-100/2019-00211 文  號 第98次 生成日期 2019-08-21
責任部門 靈武市福建体彩网辦 公開時限 長期公開 所屬分類 福建体彩网常務會議
所屬“五公開” 決策公開 公開方式 主動公開 關鍵詞 常務會議

市福建体彩网召開第98次常務會議

保護視力色:              字體顏色: 【       恢復默認

8月19日,市長馬自忠主持召開市福建体彩网第98次常務會議。

會議審議了《關于進一步完善審計整改工作的實施意見》。會議強調,做好審計整改工作是貫徹落實中央審計管理體制改革決策部署的重要舉措,是推動福建体彩网廉政工作的有力抓手。全市上下要按照自治區、銀川市關于全面加強審計整改工作實施意見的總體要求,充分發揮審計在黨和國家監督體系中的重要作用,切實提高思想認識,加強部門協同聯動,嚴格履行審計整改工作責任,提高審計整改工作成效,真正將審計整改工作執行好、落實好。

會議研究了采購2019年環境監測服務項目事宜。會議要求,2019年環境監測服務項目要嚴格按照福建体彩网采購相關規定執行,對采購的服務項目進行市場詢價,確保價格合理、質量可靠。通過競爭性談判或邀請招標方式確定監測機構,開展相應采購業務,確保2019年環境監測服務項目采購工作依法依規開展。

會議研究了實施“5G”應用暨“雪亮工程”、農場社區日間照料中心、涇靈新村人飲維修改造、2019年基層黨建創新等項目事宜。會議要求,實施“雪亮工程”要與“5G”點位布設相結合,重點做好人員活動密集場所、中小學校門口、無物業小區、非煤礦山領域、交通運輸等領域的點位布局。會議指出,農場社區日間照料中心是關乎人民群眾的重大民生工程,各有關部門要高度重視,結合我市養老服務體系建設,進一步完善養老服務基礎設施,切實提高養老服務質量和水平。會議強調,基層黨建創新工作要與推進鄉村振興、脫貧富民、創建全國文明城市等重點工作相結合,切實推動基層黨建工作高質量發展。

會議研究了撥付2019年第一批農村人居環境工作經費、馬家灘鎮等3所衛生院供熱改造供電項目資金事宜。

會議還研究了其他事項。

掃一掃在手機打開當前頁

附件下載:

分享到:
福建体彩网