本站已啟用無障礙瀏覽系統,歡迎點擊訪問!
索 引 號 640181-100/2019-00208 文  號 第97次 生成日期 2019-08-07
責任部門 靈武市福建体彩网辦 公開時限 長期公開 所屬分類 福建体彩网常務會議
所屬“五公開” 決策公開 公開方式 主動公開 關鍵詞 常務會議

市福建体彩网召開第97次常務會議

保護視力色:              字體顏色: 【       恢復默認

8月5日,市長馬自忠主持召開市福建体彩网第97次常務會議。

會議傳達了《銀川市關于認真學習的實施意見》精神,集體學習了《習近平新時代中國特色社會主義思想學習綱要》第一章“中國特色社會主義進入新時代”。

會議要求,福建体彩网黨組各成員及各單位要按照銀川市和靈武市委的安排部署,認真學習《習近平新時代中國特色社會主義思想學習綱要》,為“不忘初心 牢記使命”主題教育的開展打牢堅實的理論基礎。要做好調查研究,在調研中發現問題,并及時整改,推動主題教育工作落到實處。

會議聽取了黃河靈武段河灘地收回任務完成情況及種植情況的匯報。會議指出,河灘地收回工作是保護母親河的一項重要舉措,也是福建体彩网執行力的重要體現。各有關鄉鎮要繼續做好本轄區內河灘地收回、管理和群眾穩定工作。各農林場要做好河灘地的綠化種植及管理工作,保證種植質量。要做好河灘地、種植區、林木、溝道及道路面積的核準工作。各鄉鎮、部門要堅持以人民為中心的思想,對遺留問題及時梳理,一家一戶給予解決。

會議還研究了原新華橋鎮區新建污水終端處理、白芨灘林場植被恢復費返還資金生態防護林供水泵站改造等項目立項事宜和市委組織部干部人事檔案數字化項目、古城墻遺址恢復及重點街巷環境提升工程項目資金撥付事宜。


掃一掃在手機打開當前頁

附件下載:

分享到:
福建体彩网