本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

灵武市持续用力 扎实推进重点项目攻坚百日大会战

信息来源:灵武市人民福建体彩网办公室  发布时间:2019-10-08   保护视力色:              字体颜色: 【       绿恢复默认

今年以来,灵武市始终将项目建设作为推动经济高质量发展的重要引擎,扎实推进重点项目攻坚百日大会战。一是抓实项目前期,推行联审联批和“一站式”办公,定期专题研究经济运行情况、国土规划建设事宜,坚持“一线工作法”,及时协调解决项目规划选址、征地拆迁等难点问题,做到“三倒、六早”。二是成立投资项目督查工作组,实行“一周一督查、一月双通报”,依法建立部门信息沟通、协同联动机制,发改、工信、财政、统计部门分别对各建设单位项目进展情况、入库情况进行通报,两办督查室进行督查督办。近日,总投资12.7亿元的灵武兴黔风电场工程正式开工。三是制定《财政资金审批拨付程序》,对项目资金申请要件、拨付比例和时限进行明确,规范项目管理,力促尽快形成实物投资量。四是组织专业团队,进一步审定完善全市五大产业规划,结合产业转型、互联网+及数字经济新形势,全力做好明年项目谋划储备工作。按照“启动实施一批、前期推进一批、策划储备一批”的梯次推进思路,筛选申报一批符合国家、自治区重点支持领域的项目,全力争取上级项目资金支持。

截至目前,灵武市2019年实施的92个重点项目已开工建设85个,开工率92.4%。

扫一扫在手机打开当前页

附件下载:

分享到:
福建体彩网