本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

我市2019“黄河金岸”杯极限运动挑战赛系列活动圆满落幕

信息来源:灵武电视台  发布时间:2019-10-07   保护视力色:              字体颜色: 【       绿恢复默认

10月5日,我市举办的为期三天的2019“黄河金岸”杯极限运动挑战赛系列活动在临河镇灵河公园落下帷幕。

本次活动由灵武市人民福建体彩网主办,灵武市文化旅游广电局、教体局、商务和投资促进局、文化旅游投资开发有限公司承办,活动紧紧围绕"天下黄河富宁夏 塞上江南美灵州"这一主题,活动内容丰富,形式多样,三天共吸引游客接近5000余人,同时也有效带动了我市综合消费水平。自10月3日活动开幕以来,涵盖文化旅游、民俗、特色美食、体育等方面的多项赛事陆续开展,也得到了游客和当地群众的一致好评。


临河镇下桥村村民徐林说:“黄河金岸文化旅旅游节来到金色港湾,为金色港湾的全体村民和灵武市的全体居民,搞这个演出活动,做一个全市文化旅游的宣传,这个节目办的好。以后希望市福建体彩网和有关部门多举办这些有利于宣传宁夏特色产业发展(的活动),来带动灵武市的经济发展和下桥村的经济繁荣。”


近年来,在市委、市福建体彩网的正确领导和大力支持下,我市依托“千年古县”的文化根脉,坚持“创新、协调、绿色、开放、共享”新发展理念,积极打造主题突出、传播广泛、社会认可度高的“古灵州·新灵武”旅游品牌。2019年灵武文化旅游节的成功举办,进一步挖掘了我市丰富的历史文化积淀,打造更具有区域特色的文化旅游品牌,推动我市旅游更高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页

附件下载:

分享到:
福建体彩网